Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 11:36
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Соусы

Соус с земляными орехами и карри

Время приготовления: прибл. 15 мин.
Для 4 порций.

150 г нежирного йогурта;
1 ст.л. нежирного творога (30 г);
1 ломтик свежего ананаса (50 г);
3 ст.л. молотых несоленых земляных орехов (15 г);
немного морской соли;
1 щепотка молотого имбиря;
1 щепотка порошка карри;
1 ч.л. оливкого масла (5 г).

 

  1. Йогурт и творог перемешать до однородной массы. У ломтика ананаса срезать кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать ананас на маленькие кубики и перемешать с творожным кремом.
  2. Добавить в ананасово-творожную массу молотые земляные орехи, морскую соль и имбирь.
  3. Порошок карри перемешать с оливковым маслом и добавить к соусу. Подавать вместе с садовыми овощами.
Категория: Соусы | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 476
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz