Время приготовления: прибл. 15 мин. Для 4 порций.
150 г нежирного йогурта; 1 ст.л. нежирного творога (30 г); 1 ломтик
свежего ананаса (50 г); 3 ст.л. молотых несоленых земляных орехов (15
г); немного морской соли; 1 щепотка молотого имбиря; 1 щепотка порошка
карри; 1 ч.л. оливкого масла (5 г).
- Йогурт и творог перемешать до однородной массы. У ломтика ананаса срезать
кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать ананас на маленькие кубики и перемешать с
творожным кремом.
- Добавить в ананасово-творожную массу молотые земляные орехи, морскую соль и
имбирь.
- Порошок карри перемешать с оливковым маслом и добавить к соусу. Подавать
вместе с садовыми овощами.
|