Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 12:54
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Соусы

Испанский оливковый соус

- 5 штук лука-шалота очистить, в 1 ст. ложке горячего оливкового масла подрумянить целые луковицы со всех сторон.

- 30 г сала порезать полосками, добавить.

- 1 зеленый лист порея помыть, порезать, потушить вместе недолго, 1 чайную ложку пшеничной муки посыпать сверху, пассеровать до светло-коричневого цвета, влить 100 мл соуса жаркого из дичи, кролика или птицы, 100 мл сухого шерри, 125 мл воды приправить 1/2 чайной ложкой тимьяна, 1 измельченный лавровым листом варить 20 минут на слабом огне.

- По 5 зеленых и черных оливок порезать, вынуть косточки, добавить соль, перец по вкусу.

Рекомендуется: к дичи, кролику или птице.

Категория: Соусы | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 497
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz