Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.04.2024, 18:45
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Соусы

Грибной соус со сливками

- 3 штуки лука-шалота очистить, мелко нарезать, 1 пакетик сушеных грибов, 125 мл сухого белого вина вместе варить пока не останется 2 ст. ложки, добавить 250 мл взбитых сливок. 250 г зрелых помидор облить кипятком, затем холодной водой, очистить, крупно порезать, удалить зерна, добавить в соус, приправить солью, перцем, тимьяном.

- 1 полную чайную ложку масла, 1 полную чайную ложку пшеничной муки растереть, закатать в шар, бросить в кипящий соус, растворить, чтобы скрепить соус.

Рекомендуется: к светлому мясу, непанированному шницелю, птичьей грудке.

Категория: Соусы | Добавил: Ирэн (26.07.2008)
Просмотров: 474
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz