Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
02.05.2024, 01:03
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Соусы

Персиковый соус к мясу

1 крупный персик
1/2 зубчика чеснока,
1/2 чл тёртого имбиря,
1 чл приправы карри, без горки,
По щепотке красного и чёрного перца.

С персика снять кожуру и нарезать. К мякоти добавить чеснок, имбирь, карри и перцы. Все измельчить в блендере до пюре-образного состояния. Такой соус хорошо подать к отварному или тушёному мясу желательно выдержать в этом соусе, чтобы оно им пропиталось. Или просто к жаренному мясу.
Вместо персика можно использовать нектарин.

Категория: Соусы | Добавил: Ирэн (11.09.2008)
Просмотров: 1010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz