Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.04.2024, 02:39
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Кондитерские изделия и выпечка

Яблочный пай
Скорость приготовления:
1 час

Что нужно:
на 4 порции

4 яблока
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
0,5 ч. л. погашенной уксусом соды
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
4 яичных белка, взбитых с 0,5 стакана сахара

Что делать:
Яйца взбить с сахаром до пены; продолжая взбивать, подсыпать муку, соду, посолить по вкусу. Яблоки, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками. Смешать с полученным тестом. Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Яблочную смесь влить в форму, разровнять и запекать в духовке 20–25 мин. при температуре 180?С. За 2–3 мин. до окончания залить взбитыми белками и немедленно подавать.
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
Просмотров: 732
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz