|
Яблочный пай
Скорость приготовления: 1 час
Что нужно: на 4 порции
4 яблока 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. панировочных сухарей 4 яичных белка, взбитых с 0,5 стакана сахара
Что делать: Яйца взбить с сахаром до пены; продолжая взбивать, подсыпать муку, соду, посолить по вкусу. Яблоки, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками. Смешать с полученным тестом. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Яблочную смесь влить в форму, разровнять и запекать в духовке 20–25 мин. при температуре 180?С. За 2–3 мин. до окончания залить взбитыми белками и немедленно подавать.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
|
Просмотров: 761
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|