|
Шарлотка абрикосовая
Необходимые продукты: батон пшеничный - 1 шт. абрикосы - 12-16 шт. вода - 1/2 стакана сироп от варенья - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана корица молотая - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта: Сироп от варенья смешайте с водой и доведите до кипения и уварите. Батон нарежьте тонкими ломтиками, смочите их в приготовленном сиропе и подсушите в духовке. Полученными гренками выложите дно и бока формы, смазанной маслом. Очищенные от косточек абрикосы нарежьте ломтиками. В форму уложите слоями, чередуя, абрикосы и гренки, пересыпая каждый слой сахаром, смешанным с корицей. Запекайте в разогретой духовке под крышкой 30–35 минут. Перед подачей нарежьте на порции и выложите шарлотку на блюдо, оформите кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
|
Просмотров: 823
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|