Необходимые продукты: мука пшеничная - 250 г маргарин - 140 г сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки сода - 1/3 ч. ложки творог - 400 г изюм - 150 г ванилин - на кончике ножа фрукты консервированные - 200 г
Количество порций: 8
Способ приготовления рецепта: Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы. Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо. Оформите верх торта консервированными фруктами.