|
Пирожки с малиной
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана малина - 2 стакана вода - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра - 1 стакан соль, сахарная пудра
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта: 1. Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. 2. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. 3. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. 4. Жарьте пирожки во фритюре. 5. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
|
Просмотров: 1008
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|