Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 08:55
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Кондитерские изделия и выпечка

Пирожные с орехами и сухофруктами
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
сливочное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сахар - 3/4 стакана
сухофрукты - 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) - 150 г
повидло - 200 г

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Способ приготовления рецепта:
1. Масло вместе с мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки и перемешайте до однородной массы. Тесто заверните в пленку и охлаждайте 30 минут. Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный маслом.
2. Тесто смажьте повидлом и выпекайте до полуготовности.
3. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром. Основу слегка охладите и смажьте взбитыми белками.
4. Сухофрукты замочите, ошпарьте и обсушите, мелко нарежьте.
5. Уложите орехи и сухофрукты на взбитые белки и выпекайте при 200 °С до тех пор, пока белок не подрумянится.
6. При подаче разрежьте корж на порции.
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
Просмотров: 534
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz