Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 11:25
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Кондитерские изделия и выпечка

Печенье домашнее
Что нужно:
  • мука пшеничная - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное или маргарин - 250 г
  • сахар - 280 г
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • ванилин разведенный - 7-8 капель
  • сахарная пудра - для посыпки

    Что делать:
    1. Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто.
    2. Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке.
    3. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

  • Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
    Просмотров: 611
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Счётчики
      Rambler's Top100
      Рейтинг@Mail.ru






    Сейчас на сайте

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Используются технологии uCoz