|
Пирог «Апельсиновый»
Необходимые продукты:
Для теста: мука пшеничная - 4 стакана молоко - 1 стакан маргарин - 400 г
Для начинки: апельсины - 2 шт. яблоко - 1 шт. сахар - 1 стакан
Количество порций: 8 Время приготовления:1 час 10 мин
Способ приготовления рецепта: Размягченный маргарин порубите с мукой, постепенно добавьте молоко, замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут. Для начинки апельсины ошпарьте и пропустите через мясорубку. Очищенное яблоко натрите на крупной терке, соедините с апельсинами, добавьте сахар и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смоченный водой противень, выложите на тесто начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте при 200-220 С до золотистого цвета. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
|
Просмотров: 687
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|