Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 11:02
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Кондитерские изделия и выпечка

Пахлава со сметаной
Состав:
  • 1 кг. слоёного теста
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сметаны
  • 30 гр. лесных орехов
  • 30 гр. миндаля

Способ приготовления:

Тонко раскатанные листы слоеного теста уложите стопкой на противень. Каждый пятый лист обрызгайте растопленым сливочным маслом, смешанным со сметаной, а каждый десятый, кроме того, посыпьте рубленым миндалем и лесными орехами.

Подготовленную пахлаву выпекайте, охладите и пропитайте горячим сиропом (1 стакан сахара на 1 стакан воды).

Правильно подавать пахлаву через сутки после приготовления.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (04.10.2008)
Просмотров: 797
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz