Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
03.05.2024, 17:22
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Кондитерские изделия и выпечка

Абрикосовый пирог
Что нужно:
  • тесто дрожжевое готовое - 500 г
  • абрикосы - 1 кг
  • творог - 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
  • сахар - 150 u
  • сок и цедра 1 лимона
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Что делать:
    1. Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте.
    2. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
    3. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень.
    4. На тесто выложите творожную массу, затем — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем.
    5. Выпекайте пирог 30 минут при 200ºС .
  • Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (28.07.2008)
    Просмотров: 468
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Поиск

    Счётчики
      Rambler's Top100
      Рейтинг@Mail.ru






    Сейчас на сайте

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Используются технологии uCoz