|
Абрикосовый пирог
Что нужно:
тесто дрожжевое готовое - 500 г
абрикосы - 1 кг
творог - 400 г
яйца - 3 шт.
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 150 u
сок и цедра 1 лимона
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
Что делать:
- Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте.
- Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
- Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень.
- На тесто выложите творожную массу, затем — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем.
- Выпекайте пирог 30 минут при 200ºС .
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ирэн (28.07.2008)
|
Просмотров: 490
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Сейчас на сайте |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|