Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
09.05.2024, 04:36
"Домашний Очаг"
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

Категории каталога
Раздачи ICQ [0]
Раздачи коротких номерков
Мои статьи [0]
Первые блюда [34]
Супы,борщи и прочие первые блюда
Вторые блюда [42]
Рецепты вторых блюд
Салаты [35]
Различные салаты
Закуски [40]
Закуски на любой вкус
Безалкогольные напитки и коктейли [29]
Безалкогольные напитки и коктейли
Коктейли (алкогольные) [22]
Коктейли (алкогольные)
Кондитерские изделия и выпечка [54]
Рецепты кондитерских изделий
Соусы [22]
Разные соусы
Мучные блюда [18]
Разные мучные блюда
Десерты [35]
Разные десерты
Блюда из рыб и морепродуктов [38]
Блюда из рыб и морепродуктов

Мини-чат

Главная » Статьи » Вторые блюда

Жаркое из барашка с анчоусами

Ингредиенты:

  • Анчоусы (филе, в масле) - 50 г
  • Чеснок (измельченный) - 4 зубчика
  • Розмарин - 3 веточки
  • Лимон (сок) - 1 шт
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Баранина (филе бедра молодого барашка) - 1,5 кг

Описание

Анчоусы, чеснок, листья розмарина, сок лимона и оливковое масло смешайте с помощью кухонного комбайна и как следует поперчите. Поместите баранину в миску, натрите приготовленной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа (выньте оттуда за 30 мин. до готовки).

Разогрейте духовку до 220 С. Замаринованную баранину выложите в смазанный маслом поддон жирной стороной вверх и запекайте в течение 10 мин. Затем снизьте температуру до 180 С и держите в духовке еще 20–30 мин.

Готовое мясо выложите на разделочную доску, нарежьте на порционные куски. На гарнир подайте запеченные помидоры и стручки зеленой фасоли, приготовленные на пару.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ирэн (08.11.2008)
Просмотров: 513
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Счётчики
    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru






Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz